新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

新东方武汉学校荣膺雅思“白金级”合作伙伴,多家媒体第一时间关注报道!

2019-01-25 15:22

来源:

作者:


  昨日,在雅思考试三十周年之际,新东方武汉学校荣获雅思官方“白金级”(最高级)合作伙伴。

  同时,新东方教育科技集团再次荣膺“集团贡献奖”,新东方下属21所分校获得官方评级,在所有机构中斩获最多官方认证!从铜级到白金级全部涉猎,获得雅思官方的认可!

  对此,腾讯、新浪湖北、网易、搜狐等多家媒体进行了实时报道,各界社会人士、家长和学生也第一时间向新东方武汉学校送上祝贺。

  腾讯网


  新浪网



  搜狐网



  网易


  在此,新东方武汉学校,感谢各方媒体、社会人士以及各位家长和学生们的支持!

  未来,新东方武汉学校将与雅思考试官方继续携手共进,开展全方位、宽领域、多层次的紧密合作。同时,新东方武汉学校也将得到雅思考试官方在学术培训、备考资源、留学动向等全方位、个性化的持续支持及服务!帮助更多国内学子步入海外高等学府,达成更高人生规划。

  点击下方文章查看雅思三十周年盛会及颁奖盛况
  ▼

  新东方武汉学校——用“白金级”合作伙伴,见证雅思三十年!携手共进,初心不变

(来源:武汉大学生出国留学  责任编辑:张念)

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。