新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

春节开工首日 ,新东方武汉学校发放暖心“开门红包”

2019-02-11 12:03

来源:

作者:

  春节开工首日,不少企业给员工派发“开门红包”。二月十一日(正月初七)一大早,新东方武汉学校管理团队就在新东方教育科技集团助理副总裁、校长孔建龙的带领下,为上班员工发放“开门红包”。
  

  当天上午,新东方武汉学校还召开了2019年管理团队新春收心会,孔建龙在收心会上转达了俞敏洪老师对全国高管新年的问候、祝福,以及对2019年的工作提出的要求。

  孔建龙还提出了2019年新东方武汉学校需要聚焦的三项重要工作,一要不折不扣落实集团的“三化”工作;二要做大做强家庭教育在湖北省的影响力;三要继续推动创新领域的发展。


(责任编辑:张念)

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。