新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

凝聚2018,感谢一路有你--新东方武汉学校举行管理干部新春团拜会

2018-02-11 11:03

来源:

作者:

  物换星移辞腊去,风和日丽送春来。2月9日,农历腊月二十四,也是南方的小年,新东方武汉学校管理干部新春团拜会在这一天隆重举行,来自新东方武汉学校的七级以上管理干部、校区校长代表携家属近一百五十人欢聚一堂,共同欢度小年夜,迎接即将到来的新春佳节。


  精英齐聚 共享盛会

  团拜会当天,新东方武汉学校为到场的每位管理人员和家属准备了鲜艳的捧花,每束捧花伴随着在场嘉宾的笑脸。早早恭候在迎宾区的新东方教育科技集团助理副总裁、华中区域总裁兼武汉学校校长孔建龙老师和副校长唐浩平老师与前来参加团拜会的管理干部和家属一一合影,并代表学校向他们表达诚挚的谢意。


  当天会场还设置了许愿树,到场的朋友们纷纷将内心美好的祝福、愿望记录下来,悬挂于许愿树上,形成了一道亮丽的风景线。


  “金风送喜来,紫荆花已开,二月大地春雷锣鼓敲起来”。在欢快的音乐声中,团拜会拉开大幕。新东方教育科技集团董事长俞敏洪老师、CEO周成刚老师也通过视频向在场的全体新东方人以及家属送来了节日祝福与新年寄语。


  孔建龙老师代表新东方武汉学校全体员工,向到场的管理干部以及家属送上节日的祝福,新东方武汉学校十六年一路走来,能够取得今天的成绩,离不开管理干部的辛勤努力,更离不开家属们的理解和支持!


  团拜会上新东方武汉学校运营管理团队还倾情演唱了由俞敏洪老师亲自作词的歌曲《远方》,“远方有多远,那就走多远吧,黑夜伴着彷徨,前方迷雾漫长。行囊乱了,身体倦了,头依然高昂。别说世界太难,让我走给你看......” 一首歌道尽新东方人的心声。


版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。