新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

勇于亮剑 追求卓越

2016-08-19 16:25

来源:

作者:

新东方武汉学校FY17-Q1运营管理工作会议暨全体校区校长工作会议举行

  “勇于亮剑,敢想敢拼,渠道为王,决胜终端!”8月17日,伴随着运营管理人员和所有校区校长铿锵激昂的誓言,2017财年第一季度运营管理工作会议暨全体校区校长工作会议在这个充满热情的日子里举行。




武汉学校4个事业部校区校长运营管理者齐聚会场


主持人宣布会议开始

唐浩平:亮剑精神是运营管理的灵魂


  武汉学校副校长唐浩平老师首先致词。他对各位校区校长和运营人员在过去工作中的辛勤付出表示感谢,宣布将建立武汉学校校区校长管理体系,旨在给大家建立学习和竞技的平台,他要求校区的运营者具有亮剑精神:充满血性与激情,有独立思考能力,独当一面。会上,唐浩平老师还宣布了16财年第4季度业绩最终评比排名以及17财年第1季度业绩目前排名进度,并详细讲解了校区校长评比及管理方案和金牌销售评选及奖励方案。

  新制度的建立和一系列打动人心的奖励方案,让大家抑制不住自己体内的洪荒之力,期待着下个季度的大爆发!


武昌中南国际城校区销售主管李俊老师分享她打造高产能销售团队的“六脉神剑”


经开(沌口)宁康园校区校长张凯老师打破线上线下的界限,对他的微信群运营经验进行分享


洪山鲁巷校区校长江伟老师分享她达成业绩的四件法宝

事业部誓师,尽显东方本色


海外留学事业部:扬帆把舵,奋勇拼搏,看我海外,气势磅礴!


大学考试事业部:拥抱变革,直面挑战;精耕高校,抢种抢收;上下同欲,勇猛精进;尽全员洪荒之力,达金秋超额预算!


优能中学事业部:翘楚聚焦,才高八斗育麒麟之才;板块互联,同舟共济汇兄弟之情;战术迭代,声名显赫领江城之路;团队激活,硕果累累显优能之威;做正确的事,正确的做事!


泡泡少儿事业部:不惧挑战,亮剑赢Q2;不负盛名,刷新万人测;不畏压力,决胜窗口期,奋斗争金秋,剑指五千万;业绩捍卫尊严,泡泡责无旁贷!

孔建龙:做追求卓越的武汉新东方人


  新东方教育科技集团助理副总裁、华中区域总裁兼武汉学校校长孔建龙对于大会进行了总结发言,孔建龙老师表示,今年是武汉学校实现新征程、新跨越关键的一年,建立校区校长管理平台就算要借助互联网平台,旨在打破部门间的区隔,打破层级间的界限,由全校统筹,规范经营。他希望四个事业部在借助Q1发展的良好势头,17财年全力以赴,向挑战目标发起总攻。孔建龙老师就“管理、经营和绩效”三个方面分享了他的心得。他强调,管理要为经营服务,对绩效负责;资源要向业务聚焦,向一线倾斜!在座的校区校长们都是武汉三镇各自区域的“封疆大吏”,无论所管辖的区域面积大小,业绩多少,“守土为上,目标达成,人才培养”这三项重要使命不能掉以轻心,坚守契约精神,全力达到最终的经营目标。学校今年也是通过全员绩效的设定,更加希望看到企业发展的同时,在座的各位管理者们能够有所成长。最后,孔建龙老师最后寄语所有管理者:希望大家有直面改革的勇气,做一个兼具“追求卓越,挑战极限”新东方精神,与“追求卓越、敢为人先”武汉精神的武汉新东方人!

  打动人心的激励政策,超越期待的发展平台,本次会议激发了全体与会人员昂扬的斗志力。大家齐声喊出了心中的那一份铮铮誓言:捍卫业绩尊严,责无旁贷!引领行业标准,责无旁贷!实现人才辈出,责无旁贷!


焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。