新东方网>武汉新东方学校>活动公告>正文

海外留学早起鸟优惠

2017-04-24 16:23

来源:

作者:赵慧芳

一、海外留学课程早起鸟优惠
1、限时抢报时段:4月22日---5月31日
2、班级开课时间:2017年6月1日≤开课日期≤2017年8月31日
3、优惠班级类型:除VIP、6-12人直通车以外的所有班级
4、优惠幅度:单班报名金额大于3000元小于5000元的课程立减400元,5000元及以上立减800
5、优惠形式:报名系统直减(含网报)
6、优惠限定:不与其他优惠同时使用,报名后转班、退班优惠自动取消。
二、海外留学全封闭住宿营抢先优惠
1、限时抢报时段:4月10日---6月18日
2、班级开课时间:2017年7月1日≤开课日期≤2017年8月31日
3、优惠班级类型:海外暑假住宿营课程
4、优惠幅度:精品班优惠1000元/人,直通车课程优惠2000元/人
5、优惠形式:报名系统直减(含网报)
6、优惠限定:不与其他优惠同时使用,报名后转班、退班优惠自动取消。

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。