新东方网>武汉新东方学校>学习交流>出国留学培训>正文

2017GMAT有哪些新变化

2017-07-13 14:55

来源:

作者:

      GMAC官方近期举办了新产品和新政策的线上发布会,会议主要解读了GMAT的新政策,说明了OG2018的变化以及其他新产品的相关信息,我们一起来关注一下吧!

  考试变化

  1. 考试顺序自由选择(select section order)

  这是GMAC最近出台的最大也是考生们最关心的变化。GMAC贴心的给2017.7.11之后参加考试的考生提供了三种考试顺序可以自行选择:

  1) Analytical Writing Assessment;Integrated Reasoning;Quantitative Reasoning; Verbal Reasoning (original order)

  2) Verbal Reasoning;Quantitative Reasoning;Integrated Reasoning; Analytical Writing Assessment

  3) Quantitative Reasoning;Verbal Reasoning;Integrated Reasoning; Analytical Writing Assessment

  注意1:考试order的选择是在test center当场选择(是真正考试题目出现的前一个页面,即:order选择结束后立刻开始答题界面);考生选择时间为2min(如果没能在2min内进行选择,系统默认按original order出题)

  注意2:由于考试顺序的不同,休息的位置会有所变化,详情见下图。

2017GMAC产品线上发布会 GMAT有哪些新变化

  2. 移除了信息调查环节

  目前同学们在参加GMAT考试时,在做题结束后(分数出现之前)会有一些信息调查需要同学们填写,内容包括本科学位、有无工作经验等等。官方在昨晚表示,通过他们的pilot study发现同学们对这些信息调查表示厌恶(因为考生们都迫切想看到自己的成绩),所以从7.11后的考试将不再于考试当场进行信息调查,这部分信息可以由考生在官网自行添加与修改。

2017GMAC产品线上发布会 GMAT有哪些新变化2017GMAC产品线上发布会 GMAT有哪些新变化

  Official Guide 2018

  1. 增加了15%的新题(Quantitative & Verbal)

  由于有新鲜题目的注入,官方需要考虑题目数量与难度的比例,所以之前的题目也是删除了一部分,但这只是为了权衡题目数量与难度的匹配,不能反映考试侧重点的变化。

  2. 增加了8到IR题目

  之前的IR题目也进行了保留,所以现在共计58道IR题。

  3. GMAC正在准备线上平台,会把OG也搬上去,方便大家备考练习。

  4. GMAC正在准备出台verbal review

  GMAC昨天透露有准备发布verbal review的计划,这个verbal review 不是咱们平时说的OG附赠的verbal review complement,而是类似与数学已经有的在OG里的考点梳理。

  如果官方真的在着手准备的话,这将是对各位考生们来说非常重要的一个备考标准,让我们一起期待吧!

  PREP software

  1. 新PREP

  为了呼应真实考试里会施行的select section order, 大家熟悉的PREP模考软件也会添加select section order。新PREP将在2017.7.31发布。

  2.线上模考平台

  目前的PERP软件是离线软件,为了更加方便考生们使用,官方正在建立线上模考平台,这样大家在使用的时候就不用在拘泥于下载软件,而是可以随时登陆网站模考,并且信息将被随时记录。线上平台上线了以后,软件版的PREP会被保留一段时间。

2017GMAC产品线上发布会 GMAT有哪些新变化

  GMAT新logo

  GMAC给GMAT考试设计新logo啦!

2017GMAC产品线上发布会 GMAT有哪些新变化

  还有新的官网页面~

2017GMAC产品线上发布会 GMAT有哪些新变化

  以上就是GMAT的新政策与新产品的相关信息~同学们加油备考,早日跟GMAT分手!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。