新东方网>武汉新东方学校>学习交流>优能中学>正文

武汉中考8月1日可查成绩

2020-07-27 17:24

来源:

作者:

   武汉市招考办介绍,今年,武汉市共有7.2万名初中毕业生报名参加中考。在14个考区,共设78个考点、2424个考场、14个试卷保密室。全市各考点没有发生失密、泄密等考试安全事故,没有发生集体违纪作弊事件,没有入场发热考生,没有启用隔离考场,没有考生因交通问题误考。

  8月1日,武汉将公布中考成绩。8月2日公布示范高中(第一、二批高中)、一般公办普通高中、民办普通高中和中职学校等4条录取资格线,划线原则及方式保持不变。8月3日公布第一批次省级示范高中学校录取校线。8月中下旬各招生学校分5个批次进行远程网上录取。

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

经营许可证编号:060601   京ICP备05067667   京公网安备:11010802021790号  

咨询电话:4000 027027

版权所有:新东方教育科技集团有限公司