新东方网>武汉新东方学校>帮助中心>支付方式>正文

网上报名

2012-04-12 14:24

来源:武汉新东方

作者:

[点击进入网上报名→]

 

A. 网上报名非信用卡用户用于支付费用的银行帐号应开通网上支付功能(信用卡用户无需开通网上银行,直接支付),所使用机器应安装防病毒软件并及时更新升级,尽量不要在网吧或公用电脑上进行网上报名。

B. 网上报名预约后请您在2小时之内支付,超过2小时未支付,将不保留您的预约资格。网上报名可享受老生20元优惠。

C. 网上报名前,请确定卡内金额是否可以一次性支付所报班级费用,目前不支持分次付款;如果您的信用卡为中国银行卡、广发银行卡、浦发银行卡、上海银行卡、华夏银行卡、平安银行卡,需要取消支付密码后,方可进行网上报名。

D. 网上报名不支持当日开课及已开课班级的报名。

F. 注意:网上报名成功的学员,如果网报时选择自行领取听课证,请持有效证件(身份证原件或复印件、户口本、学生证、军官证均可)及听课证号于开课前(只能)到取水楼校区、亚贸校区以及鲁巷校区三个校区进行领取,其他校区暂时不能领取网报听课证。

 

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

托福资讯

留学资讯