新东方网>武汉新东方学校>学习交流>正文

楚才作文,我们准备好了

2021-01-11 14:53

来源:公众号武汉小学生

作者:



  楚才专家评审

  
  滔滔长江,悠悠白云;
  灼灼桃华,青青子衿;
  壮哉楚才,浩歌前行;
  初心不移,三十余春!
  真正是“惟楚有才,于斯为盛”!
  
  01
  
  现如今的“楚才”,已不仅仅是一项普通作文比拼,它已成为“惟楚有材”的当代符号和湖北、武汉的“文化名片”;成为弘扬中华优秀传统文化,促进汉语传播和文化交流的优质平台;成为推动华人世界特别是台港澳地区青少年“文化认同”、“民族认同”的积极力量。
  
  一直以来,武汉新东方培训学校坚持“终身学习,全球视野,独立人格,社会责任”的教育理念,服务于江城学员和家长。
  
  02
  
  为搭建更优质的平台,继2019年武汉新东方培训学校楚才写作教研基地正式挂牌成立后,新东方2021再次与楚才强强联合!
  
  新东方小学语文项目一直围绕“楚才”项目研发写作教学课程,课程分层级、有体系,不仅教授写作技巧,也秉承和楚才同样的理念,教授情感、审美、趣味和思维方式,这一次再次和楚才合作,楚才专家评委,全国首届新体系作文教学赛课特等奖获得者,武汉市学科带头人董尚元老师也带来了楚才作文竞赛《让作文变作品》的专项培训!

  



  2021.1.7
  
  老师们认真倾听董老师解析楚才、分析命题、分享范例,仔细记录,收获颇丰!
  
  通过这次培训,新东方小学语文项目将继续进行课程升级,带来更有用的技法、更专业的指导、更优质的服务,为江城学子带来最高级别的课程体验!
  
  为了找到优秀的你,新东方正式召开“直通楚才——新东方博文小作家”2021年武汉新东方培训学校楚才预选活动!
  
  活动细则
  
  活动时间
  
  2021年1月7日-2021年1月19日
  
  活动要求
  
  在规定时间内提交参选信息,并上传一份学员手写作文图片【二选一】
  
  1、校本习作:本学期八个单元习作中最优秀的一篇
  2、优秀作品:平时自己所完成的优秀习作
  
  万事俱备,只欠东风。不试一试,怎能知道妙笔生花的新博文小作家不是你呢?
  
  秉承新东方一贯的教学精神,“我们将用严谨的教学态度,高标准的教学质量,在每一个细节上精益求精!我们愿成为孩子与楚才的桥梁,让孩子们在新东方的舞台上,超越自我,放飞梦想!”
  

  我们,等着你!

(来源:公众号武汉小学生)

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

经营许可证编号:060601   京ICP备05067667   京公网安备:11010802021790号  

咨询电话:4000 027027

版权所有:新东方教育科技集团有限公司