新东方网>武汉新东方学校>学习交流>正文

华师一附中入校途径

2020-09-15 10:01

来源:公众号武汉中学生

作者:

  华一高2020年面向武汉市总招生计划620人,第一批指令计划560人,第二批国际部80人。
  
  1、裸考生
  
  2020年中考指令线487,三科之和308,音乐特长生454,美术特长生457。
  
  2、分配生
  
  分配生,是指在中考前,面向本区初中学校,按各校招生计划50%的名额招录分配生;候选学生在其所报考学校的录取分数线下30分(含30分),且不低于示范学校最低控制线预录。
  
  【2020年华一高分配生】
  
  2020年分配生测试时间定为5月31日上午。
  
  今年共计266名学生通过华师一附中分配生考试,我们来看一下哪所初中更受青睐

  


  2020年,华一高特长生招生计划为:
  
  艺术类:音乐、美术。
  
  体育类:招篮球、田径、武术、羽毛球后备人才5人、8人、2人、5人。
  
  2020签约情况
  
  从往年情况来看,华高有两次签约机会,分别是元月调考,和四月调考后。学校的签约只是承诺进班,最后能否进校还是要看中考成绩。
  
  2020年元调签约信息
  
  A档:元调成绩472分及以上;或者初中三年整体成绩优秀。

  B档:元调成绩460分及以上;或者初中三年整体成绩优秀。

(来源:公众号武汉中学生)

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

经营许可证编号:060601   京ICP备05067667   京公网安备:11010802021790号  

咨询电话:4000 027027

版权所有:新东方教育科技集团有限公司