新东方网>武汉新东方学校>学习交流>正文

小学托福武汉考区开考

2020-08-31 14:07

来源:公众号武汉小学生

作者:

  因疫情影响,时隔半年,小学托福武汉考区终于官宣开考啦!!!
  
  暂定最近一期武汉地区小学托福考试时间:2020年10月中上旬。
  
  来看看官方最新的考试提醒吧~
  
  各位考生、家长好: 
  (摘自2020.7.18 TOEFL Junior官方关于上海地区复考提醒)
  
  针对上海地区已经恢复的TOEFL Junior公开考试作出了防控疫情最新要求的通知,请各位考生、家长及老师仔细阅读,以保证参考考生能够顺利参加恢复后的上海地区TOEFL Junior公开考试。
  
  1、考生提前检测自身体温(保证体温不高于摄氏37.3度);送考家长或亲友不得进入考场,请勿在考场门口聚集或长时间等候;
  
  2、考生须出示纸质准考证和身份证件(在有效期内的二代身份证或护照);
  
  3、检测测温正常(不高于摄氏37.3度);
  
  4、出示上海随申码为绿色(考生需提前注册上海随申码);查验14天行动轨迹中无中高风险地区;
  
  5、体温高于或等于摄氏37.3度的考生不得进入考场,如现场测温高于37.3度,将无法进行考试,考试费用不予办理退款;
  
  6、考生需全程佩戴口罩(除人脸识别和检录拍摄照片时),在聚集和排队等区域请自觉保持一米以上距离;
  
  7、进入考场后,需按照指引直接进入考试区域;
  
  8、考试过程中,如有身体不适,或体温高于37.3度,或有连续咳嗽等症状的考生,须终止考试,佩戴口罩,在监考人员陪同下到楼外大厅隔离区,按“应急预案”处置。
  

  看官方如此严谨贴心的考试提醒,武汉的同学们放心妥妥备考哦!

(来源:公众号武汉小学生)

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

经营许可证编号:060601   京ICP备05067667   京公网安备:11010802021790号  

咨询电话:4000 027027

版权所有:新东方教育科技集团有限公司