新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

春节假期告一段落,年后签约开始啦!

2021-02-19 09:14

来源:武汉中学生

作者:

  初七啦,春节假期也告一段落,不少学校年后的签约工作也已经恢复了。
  
  例如,二中学校招生电话咨询寒假春节期间放假休息时间为:2月9日——2月16日,现在已经可以继续签约了
 
  
  目前部分高中签约情况一览:
  
  
  还有家长分享了高中年级的寒假工作安排:19-20日武昌区统考,21日休息,22日开始按课表补课。
  
  
  
  除了开学和签约的新消息,我们还给大家带来了这几所新建学校的新进展!
  
  金银湖高中预计2021年启动
  
 
  
  北师大公立学校预计2021年启动
  
  最近,有家长在询问,北师大学校以北的公立学校什么时候投入使用?小学和初中分别有多少个班?北师大公立学校什么可以正常开学招生。
  
  官方回复:
  
  经查,北京师范大学武汉学校,该校是我区引进的1所十二年一贯制民办学校。在该学校以北规划有1所九年一贯制的公办学校,预计2021年开工,2022年投入使用。该校初步设计为小学36个班、初中30个班的规模。
  
  

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

经营许可证编号:060601   京ICP备05067667   京公网安备:11010802021790号  

咨询电话:4000 027027

版权所有:新东方教育科技集团有限公司