新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

线上出圈 这场属于新东方人的直播收获满满感动与力量

2020-09-11 09:58

来源:

作者:

  2020年的教师节 
  注定是不平凡的
  在疫情的笼罩之下
  为了保障孩子们的学习
  原本站在讲台的老师们
  不得不端起电脑进行网络教学
  为了孩子们他们坚守与付出
  所以 在2020这个特殊的日子里
  我们要向他们致以崇高的敬意!
  
  01 Teachers' Day #大会直播中#
  
  9月10日,全国第36个教师节,新东方人在云教室欢度属于自己的节日。
  
  9月10日下午,新东方武汉学校2020年教师节庆祝大会在新东方云教室如期举行,这场新东方老师们自己的狂欢,必将成为难忘的回忆。
  
  ▲新东方武汉学校观看大会直播现场
  
  ▲新东方荆州学校观看大会直播现场
  
  ▲新东方黄石学校观看大会直播现场
  
  ▲新东方宜昌学校观看大会直播现场
  
  大会当天,一批家庭教育讲师、校级培训师获颁聘书。
  


  一批优秀新师导师以及获得功底高分奖的老师受到表彰。

  
  02 Teachers' Day #连麦'带货'#
  
  大会伊始,新东方创始人、新东方教育科技集团董事长俞敏洪老师,在线上为老师们送上了节日的祝福。“在这个美好的教师节,我要向全体新东方的老师表示感谢,以及帮助老师的助教和员工们,谢谢你们为了新东方的付出,谢谢你们为了成千上万的中国孩子所付出的努力,以及帮助他们和他们的家庭所取得的进步和成绩,相信我们坚持下去,一定能够为家庭的教育,孩子的成长,中国教育的发展做出更多的事情,让我们为了教育一起奋发。”
  
  今天的教师节庆祝大会没有选择像以往一样在线下举行隆重的庆祝活动,而是通过这种相对简约但又不失敬意的方式和老师们共同庆祝这个属于我们所有新东方人、属于所有教师的重要节日。获奖、受聘人员在新东方大厦主会场,各事业部、二级学校各自组织分会场参会,庆祝大会通过在线直播方式进行。
  
  “是老师们的敬业与付出,赢得了江城武汉,荆楚大地更多家长、学员的信赖与选择,即使遭受疫情影响,也坚定地选择与新东方一路前行。”新东方教育科技集团副总裁、武汉学校校长孔建龙老师在直播间代表学校,向老师们致以最崇高的敬意,并指出全校上下身处后疫情时代,不仅需要应对常态化防控带来的各类挑战,更需要积极投身OMO线上线下融合教育模式的探索实践。学校也将一如既往地坚守以教学质量为核心,始终将教师成长与核心竞争力的打造作为学校可持续发展的首要工作。
  
  优秀的人,各有各的优秀,你是哪一种?
  
  大会直播的采访环节邀请了年度取得雅思单项满分的中小学国际事业部的龚宸老师在云端分享了自己的学习心得。
  
  颁奖过后,大会播出了专为新东方老师们量身定制,由新东方老师们自己拍摄的《夜空中最亮的星》MV,以此来向所有的新东方老师致敬,祝老师们节日快乐。
  
  03 Teachers' Day  #成长 从未止步#
  
  教师节大会当天,武汉学校还请来南京大学英语语言文学博士,剑桥大学语言学博士,北京大学外国语学院助理教授、研究员。为武汉学校的老师们带来了一场精彩的知识盛宴——《优秀教师的人文、学术之路》。
  
  Teachers' Day
  
  2020年初开始,
  身处疫情中心,
  2000余名武汉新东方人
  团结一心,共克时艰。
  为应对疫情带来的影响,
  1000余名老师不分昼夜,
  只为给学生带来最好的课堂体验。
  

  2020年教师节,我们向您致敬!


焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

经营许可证编号:060601   京ICP备05067667   京公网安备:11010802021790号  

咨询电话:4000 027027

版权所有:新东方教育科技集团有限公司