新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

新东方 老师好【功底篇】周杰:知识来源于生活而应用于生活

2020-06-22 18:07

来源:

作者:

  【功底篇】


  【教师简介】
  毕业于华中农业大学
  VPS教材研发核心人员
  家庭教育指导师(高级)
  国家教育部初中物理教师资格证

  【教学特点】
  充满激情、逻辑缜密、注重细节、因材施教

  【擅长教学班级】
  初二物理志高班(创新)、初二物理志高班、初二物理好学班
  初三物理志高班(创新)、初三物理志高班、初三物理好学班

  【擅长教授点】
  光学、凸透镜成像规律、力学综合、欧姆定律和电功率、热学

  【擅长教授学生的类型】
  态度积极,愿意配合的学生

  自进入新东方以来,周老师教授的学生已经有2825位。不管是最开始的高中物理,还是后来的初中物理,他总能用扎实的功底“俘获”每一位学生,用自己的激情去感染身边的每一位学生,用严格的要求来要求学生,也把最多的关注给与学生。

  刚来新东方的的周老师,他潜下心来做完8年中考、高考物理试卷并做好题型和考点的分类,即使现在还是保留着刷题的习惯。在他的眼中:只有对学生现在和将来学的内容有清晰的认知,才能在现阶段给孩子更好的引导,所以课后很多学生都会跟周老师进行知识的探讨。

  课堂上的周老师总是激情满满,同校区的前台老师打趣到:每天上班都能听到周老师的物理课,学生的家长偶尔也会在周老师的门口“偷听”。周老师的课堂总是充满笑声的,他将有趣的情景和枯燥的知识联系起来,充分调动学生积极性。但周老师也同样是严格的,所有的回答必须是规范的物理语言,所有的笔记都应该注重逻辑和重难点…

  课下的周老师同样也非常关注学生,他总是能根据学生们的出门测了解学生掌握不够好的知识点,给学生有针对性的练习。不是所有的学生都能鼓起勇气问老师问题,所以课下的他更像是一个大哥哥,鼓励学生问问题,很认真的给学生回答,所以当学生碰到问题后总是会第一个想到他。一句“杰哥,这个题怎么做”仿佛有神奇的魔力,总是能及时的帮助学生们去解决每一道题。

  作为一位老师,他深知家长对于孩子的期待,因此他在不断精进自己的教学,争取能让家长的每一分钱都更有价值;同时,他总能及时的跟家长了解孩子的学习情况,针对孩子的具体情况给出切实可行的建议。

  “最美的年龄做着最喜欢的事,在新东方,有着学生和家长的陪伴,一定会遇到更好的自己”,周老师说道。

  扫描下方二维码,查看新东方武汉学校好老师推广平台,或→点击直达

推荐阅读:新东方老师好汇总篇

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

经营许可证编号:060601   京ICP备05067667   京公网安备:11010802021790号  

咨询电话:4000 027027

版权所有:新东方教育科技集团有限公司