新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

新东方 老师好【教研篇】程冰:好老师亲授“好学生的秘密”

2020-06-22 15:19

来源:

作者:

  【教研篇】


   【教师简介】
  初中英语明星教师
  新东方校级优秀导师
  新东方华中区教师技能大赛—华中区第一名
  英国剑桥和牛津大学访问学者
  新东方武汉学校争锋决赛课—武汉市第一名
  武汉新东方初英班教师训组长
  获高中英语教师资格证
  英语专业八级
  获剑桥大学ESOL英语教学能力认证(TKT)3门核心板块满分
  出版物《8天提升英语阅读理解能力》
  曾在公立学校担任实习班主任
  曾指导多名学生考入华一、外校、武汉三中等重点高中

  【教学特色】
  课堂活泼高效,能良好地吸引学生注意力,注重培养学生兴趣、学习习惯和综合能力,进步明显

  【擅长教授点】
  口语训练,语法专项,阅读技巧,写作实操

  【擅长教学班级】
  初一、初一创新班
  中考创新班
  中考志高班

  【擅长教授的学生类型】
  初一110分左右,想要冲上115的学生
  初二100分左右,想要冲上110的学生
  中考100分左右,想要保持110的学生

  

  如果你是一个家长,初见程冰老师,一定会有很多疑问。
  Icy老师,看起来好小,会不会没什么教学经验?
  Icy老师,整天笑嘻嘻的,会不会管不住我家孩子?
  Icy老师,不是北大清华毕业,会不会功底不好?
 ……
  那么,作为一个当代的家长你一定会和闺蜜、同事、邻居开始八方打听,这个老师到底怎么样?
  于是你会听到大家这样的评价。


  “Icy老师的英语能力可是数一数二的,初中部一百多个老师,她是唯一一个获得是剑桥大学TKT考试3门核心板块都满分的老师呢!”

  “你不知道啊,我们区状元,区前几名,连续好几年都是Icy老师的学生!她的班都是抢着报名的!”
  “我觉得她绝对教得好,去年还没税法改革的时候,她平均每个月扣税6000元,你说要是教得不好,新东方会发她这么多工资吗?我就是觉得她肯定很厉害!”
  “我家小孩从初一就跟着Icy老师上课,现在都上大学了,都还说Icy老师英语教得最好!每年教师节都一定要回去看望她呢!”


  “那你是找对老师啦!我女儿,我侄女,侄子都在她那儿学的!而且她虽然在青山教书,但是,她讲课啊,是得过华中区冠军的啊!我们都觉得,非常牛!”
  “你别看她看起来小小的,但是对学生是真的负责又严格!我儿子在别的老师课堂调皮每节课都遭批评,在Icy班上很乖巧,还积极举手回答问题,我都很惊讶!英语以前考倒数,现在都班上前几名啦!”

  那么,这么优秀的Icy老师闲暇之余喜欢做什么呢?

  看书!必须是第一。
  她一般随身会带一本书。不管是上班,还是出去玩,甚至去美容院都带本书。她每年至少要读40本书。(不是教材或者教辅,你不要去算你有几门课)
  第二,坚持运动。
  可能因为父亲上过战场打仗,所以运动细胞特别棒!跳舞,滑雪,攀岩,瑜伽,射箭,样样她都很厉害呢!
  第三,旅行。
  想去欧洲旅游吗?想去美国看看吗?
  Icy老师都去过,还是一个人去的哦!而且因此结交了很多有趣的朋友。看来学好英语真的很重要哦!


  Icy老师给大家的建议:

  第一,保持学习的状态。
  如果你还未高中毕业,那么在你到18岁之前的这几年,必然是要用在学习上的。
  那么,请你一定要认真谨慎地计划,因为这会关乎到10年后,每个月努力工作交着6000块的税,还是更加努力地工作,拿着6000块的工资,也许还不到。

  如果你已经高中毕业,那么请保持阅读。你读过的书,内容不一定都记得,但是他们会融化在你的血液里,在不知不觉中影响你的生活!



  第二,积极参加各种比赛。
  Icy老师说:“比赛绝对是我这么多年进步最快,收获最多的时候了!而且比赛会认识很多志同道合、积极向上的人,大家一起奋斗一起努力,这种充实的感觉,太棒了!”
  第三,参加各种考试。
  考试也是推动自己进步的一大法宝。
  我们只有保持进步,才能不退步。


  Icy老师说:“都说七年之痒,但新东方的企业文化,却让我更加充满热血,提升自己,把教学做到极致!让我相信,通过努力,我们终能成为一个更好的自己!这应该就是一个好的企业,能够传递给我最好的思想!”
  正在看文章的你,请闭上眼睛,思考一下,7年后的自己会是怎样?
    让我们一起期待下一个7年。


扫描下方二维码,查看新东方武汉学校好老师推广平台,或→点击直达

推荐阅读:新东方老师好汇总篇






焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

经营许可证编号:060601   京ICP备05067667   京公网安备:11010802021790号  

咨询电话:4000 027027

版权所有:新东方教育科技集团有限公司