新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

十八岁我们正青春|这是“鼠”于我们的年会

2020-01-13 10:18

来源:

作者:


  一转眼,2019年进入尾声
  2020年悄悄到来
  这一年,步入18岁的你,即将成人
  这一年你挑战了“自己”,充实了“自己”
  更坚定了以后的路


  18岁就是发光的梦的起点
  是属于我们的青春纪年
  18岁正青春
  让我们把青春打包,带它上路!

  01“鼠”你有才
  WARM UP

  1月9日,18岁的新东方武汉学校,迎来了一份特殊的礼物,“十八岁正青春”2020年新春年会在这一天隆重举行,1500余名教职员工,共同为18岁的武汉学校“献礼”。

  4个小时,240分钟,当天武汉学校为1500名教职员工带来了一场视觉上的饕餮盛宴。

  “赤道以北鼠我最美”、“年会中奖好运符”、“鼠不尽的好运”······,年会会场外,学校为当天参会的教职员工们准备了精美的拍照手牌。自拍、他拍、大合影,老师们尽显青春姿态!


  02“鼠”你最红
  FASHION SHOW


  下午两点,年会拉开序幕。各部门领导和员工代表们共同参与的亮相环节当仁不让的成为开场焦点。

  “黑猫警长”“复仇者联盟”“葫芦娃”“美少女战士”......,各部门小伙伴换上了经典剧目的服装携手踏上红毯,向新东方的小伙伴们送去新春祝福。

  ▲大学考试事业部—出场主题《加勒比海盗》

  ▲优能班教事业部—出场主题《花样年华》

  ▲资产管理部—出场主题《葫芦娃》

  ▲泡泡少儿事业部—出场主题《鹿鼎记》

  ▲人力资源部—出场主题《灌篮高手》

  ▲泡泡幼小事业部—出场主题《复仇者联盟》

  ▲市场营销部—出场主题《亮剑》

  ▲家庭教育中心—出场主题《哪吒》

  ▲教学管理部—出场主题《我和春天有个约会》

  ▲网络运营信息管理部—出场主题《冰雪奇缘》

  ▲海外留学事业部—出场主题《哈利波特》

  ▲优能中学个性化—出场主题《我和我的祖国》

  ▲客户服务部—出场主题《美少女战士》

  ▲教务管理部—出场主题《米奇妙妙屋》

  ▲校长办公室—出场主题《黑猫警长》

  ▲财务管理部—出场主题《十八岁的天空》

  当天,新东方教育科技集团董事长俞敏洪老师,通过视频为大家送来了新春祝福。正如俞敏洪老师所说,今年是多元化发展的一年,我们要始终坚持新东方的教育理念,坚持“新东方老师好!”的重要品牌,力争在2020年做到双完美、双完善。


  03“鼠”你最棒
  TALENT SHOW


  高兴就唱,开心就跳,抖音神曲,劲爆舞蹈,泡泡幼小带来的开场舞瞬间燃爆全场。

  青春是用来奋斗的,青春也是用来回忆的。大学考试部的老师们表演的热舞《青春圆舞曲》将京剧和现代歌舞融合在一起,让大家眼前一亮。

  相声都听过,但是你听过数学老师抖包袱吗?由泡泡少儿带来的相声《高手都在台下坐着呢》让现场观众笑得直不起腰来。

  优能个性化的老师为观众们带来的热舞《TOXIC》,让大家见识到了新东方美女老师妩媚动人。

  新东方不止有美女,还有男神,由武汉学校副校长李彬老师,宜昌学校校长周荣老师,优能班教事业部总监夏梦迪老师,以及市场营销部总监李汉桥老师带来的劲歌金曲,展示了武汉学校管理团队的独特魅力。

  “媳妇,我错了,你打我也行,骂我也行,你让我搁这旮沓跪着,他们说我挡消防通道了!”人资的4位老师带来的《欢喜兄弟》笑翻全场。

  在新东方很多老师都立志于成为一名斜杠青年,2019年教师节大会上,优能班教的老师们组成的乐队一鸣惊人,此次年会现场他们再次为现场观众带来了精彩表演,一首《离开地球表面》让现场老师们嗨翻全场。

  “OMG,买他!”2019年,口红一哥李佳琦走红网络,而我们新东方也有自己的网红一哥,泡泡少儿带来《东方直播秀》,从另一个角度展示了新东方的好老师们。

  大金链子配墨镜,英语说唱顶呱呱。街舞爵士舞不停,今晚最靓就是你们!由新东方宜昌、黄石、荆州三所学校共同带来的舞蹈+说唱《Titanic》掀起一波小高潮。

  迷人的嗓音,搞笑的剧情,海外留学事业部的老师们用声音搞笑演绎最近大火的电视剧《庆余年》。

  2019年底武汉学校推出《人人都是CEO》项目,年会上“CEO”们幽默的诠释,使得现场爆笑不断。

  “来左边儿跟我一起画个龙,在你右边儿画一道彩虹······”由武汉学校所有运营团队表演的《舞蹈串烧》,将团拜会的气氛推向高潮。台上,校长、总监们舞蹈动作“整齐划一”;台下,新东方的老师们疯狂打CALL。

  “Tell me something girl,Are you happy in this modern world······”大学考试部和海外留学部深情演绎经典情歌串烧。

  拥有青春,就拥有了一份潇洒和风流;拥有青春,就拥有了一份灿烂和微笑。18位老师倾情演绎一首《怀念青春》,大屏幕上的照片,带现场观众回忆了武汉学校过去18年的岁月,不少老师感动落泪。正如歌词里面所说:“怀念啊我们的青春啊,留下的脚印拼成一幅画,最美的风景是你的笑容,那一句再见有太多的放不下!”

  04“鼠”你有福
  LUCKY-DRAW TIME

  2019新春团拜会的重头戏——“抽奖”来啦!

  日默瓦行李箱、switch游戏机、华为即热饮水吧······350多位幸运儿成为了当天的“锦鲤”,现场更抽出了两个8888元的现金大奖。

  年会现场中奖率高达1/4!

  中国建设银行武汉经济技术开发区支行行长杨浩先生、副行长张刚先生为新东方小伙伴送上新年祝福并颁发switch游戏机。

  同时,武汉学校为新东方的兄弟姐妹们准备了贴心奖励:校长亲密奖—获得此奖的50位小伙伴,可有资格与校长进行一次户外运动,校长也会和大家积极沟通,听取大家在工作和生活上需要学校协助改善的事项;开心迟到券—在不影响工作的情况下,多3次迟到的机会;亲情团聚奖—获奖的50名小伙伴在不影响工作的前提下法定节假日延长2天。

  校长孔建龙老师、副校长李彬老师以及各部门总监们为小伙伴们精心准备了暖心的礼品,让大家也体验了一把当“锦鲤”的幸福!

  05精彩瞬间
  MEIMEIDA

  

       更多年会精彩照片&视频

  可扫描下方二维码回看


焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

经营许可证编号:060601   京ICP备05067667   京公网安备:11010802021790号  

咨询电话:4000 027027

版权所有:新东方教育科技集团有限公司