新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

【新东方老师好】倪捷:专业职业敬业,一直在路上!(教研篇)

2019-11-06 15:38

来源:

作者:


  新东方老师好
  【教研篇】

  倪捷

  ▶主授课程
  泡泡少儿5-6年级英语课程

  ▶所获荣誉
  新东方武汉学校“暑期先进工作者”
  “好老师在新东方”代言人
  荣获7次新东方武汉学校校级优秀教师
  新东方武汉学校校级培训师
  新东方学校集团优秀教师
  新东方学校集团走名初教材编委
  走名初教师人气大赛第一名
  “雕课大赛”走名初组一等奖

  ▶功底展示
  江汉大学英语学士
  英语专业八级证书
  高级中学教师资格证
  英国剑桥国际英语教师资格证CELTYL
  美国培生英语教师教学法在线教学课程TDI证书
  英国剑桥教学能力证书TKT满分
  英国剑桥BELL研修班
  英国剑桥CELT-P/S教师培训
  国家高级“家庭教育指导师”认证

  专业

  从事青少年英语教学15载,倪捷老师的专业水准在新东方有目共睹。作为英语科班出身的她,具备英语水平最高等级—专业八级证书。

  记得在2014年她独自带领新东方国际游学团十几个孩子前往美国夏令营时,一位同学的iPhone手机被偷,倪捷老师通过二十多种方法帮孩子找手机,全程与美国当地人无障碍交流,并于第二天奇迹般找回手机!

  令她最难忘的是参加新东方首届BELL研修班海选时,少儿部老师和来自全国的中学部、大学考试部、海外留学部老师同台竞技。

  在全国范围内只甄选最顶尖的30位老师赴京参加Jim Scrivener的亲授培训,竞争相当之激烈,倪捷老师首轮胜出!

  那次的学习不仅让她开拓了眼界,更令她对于英语教学和英语教育者的培训有了更新的认识,运用国际最先进教学和培训理念于实际工作中。

  术业有专攻,孩子学英语当然要找英语水平高的老师!术业有专攻,除了英语好老师的教学水平也很重要啊!术业有专攻,不仅教孩子还培训新东方老师真是牛气!

  和英语培训界国际大师Jim Scrivener合影

  倪捷老师就是这样的一位“学霸”型老师——有证书就要去考;有培训就算挤破头也要努力参加;有考核就要努力拿第一——因为她打从骨子里相信“知识就是力量”。

  同事们常常戏称她为“文曲星”,都说孩子跟着一位老师学习久了,孩子也会更像这位老师,所以倪捷老师也希望用她的这种学习精神和乐观开朗自信的性格影响她的学生——孩子,不要嫌读书苦,那是你去看世界的路!

  职业

  倪捷老师一直是深受孩子喜欢、家长信任的新东方好老师。因为新东方每年四次的教师考核和末位淘汰制,老师们能够在新东方存活就是一件挺不容易的事情。

  而倪捷老师扎根新东方14年,且8次荣获名列前茅、教学优异的“优秀教师”称号。

  在2012财年更是“武汉新东方优秀教师”和“集团新东方优秀教师”双优得主,这在教师众多、奖项稀缺的武汉新东方少儿部是前无古人的。

  作为一名小升初的英语任课老师,能够帮助孩子实现可喜的进步与提分才是王道!

  敬业

  倪捷老师的敬业精神是家长们最钦佩的一点:无论加班到多晚,也一定要做好上课的各项准备——她上课前如临大敌;

  课堂上激情四射妙语连珠,让孩子们在愉悦快乐的课堂氛围中学到知识——她上课时如履薄冰;

  课后也狠抓孩子的过关情况,因学习态度而导致进门测不及格或没完成背书任务的同学一定要过关后才能回家——她上课后毫不松懈。

  倪捷老师对于学生的喜爱和对教学的热爱那是真爱。为了上课和教学准备常常废寝忘食。

  平时有个小病小痛的只要一上讲台立马不药而愈神清气爽,哪怕病得睁不开眼也要坚持给孩子们上课。

  她说她平时教导孩子们要克服困难认真学习首先要以身作则,身教大于言传。

  正是因为这份纯粹的热爱和这样严谨治学的态度,一批又一批孩子取得可喜进步与理想成绩后升学到中学部,与倪捷老师依依惜别,总有毕业生回校区看望他们念念不忘最爱的倪捷老师哦!

  学高为师,身正为范。倪捷老师教授给孩子们的不仅仅是英语知识;
  学高为师,身正为范。倪捷老师给孩子们讲道理引导他们勤学好问;
  学高为师,身正为范。倪捷老师更会用实际行动为孩子们树立榜样!

  一直在路上

  世界那么大,值得去看看
  要么读书,要么旅行
  身体或灵魂,必须有一个在路上。
  “学霸”倪捷老师从未停止学习的步伐
  她的梦想是环游全世界
  目前已去过20多个国家
  读万卷书不如行万里路
  她带着游列各国的丰富阅历
  希望点燃孩子们内心
  “我也想出去看看”的火种
  用读书铺就自己去看世界的路!

  扫描下方二维码,查看新东方武汉学校好老师推广平台,或→点击直达


推荐阅读:新东方老师汇总篇



(来源:武汉小学生  责任编辑:张念)


焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。