新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

2019届武汉“新东方天籁知英秀”海选启动!

2019-09-27 14:42

来源:

作者:

  赛事简介

  2019届“新东方天籁知英秀”旨在配合教育部贯彻落实关于素质教育英语教学改革精神,激发广大学生学习英语的兴趣,促进中小学生英语水平的全面提高。开展此项演讲比赛活动,有助于全面展示武汉各中学英语教学水平和教学改革的成果,有助于全面提高武汉市中小学生英语综合运用能力尤其是口语表达的能力,推动武汉市中小学英语教学上一个新台阶。

  “新东方天籁知英秀”武汉中小学生英语演讲比赛由武汉新东方培训学校于2015年创办,面向武汉在校中小学生举行,得到了武汉市部分示范高中的大力支持,截止2018年11月,已有20000多名中小学生报名参赛,近5万学生通过今日头条、荆楚网、家长100等各媒体渠道了解赛事,已成为武汉本地英语教学界一项重要的文化传播和学术交流品牌活动。

  本届大赛全程分为三个阶段:

  1)海选阶段:2019年9月27日-10月25日;
  2)地区复赛:2019年11月上旬;
  3)武汉市决赛:2019年11月下旬;(具体以组委会安排为准)

  本届大赛分为三个组别:

  1)高中组(高一年级-高三年级)
  2)初中组(初一年级-初三年级)
  3)小学组(小学6年级)

  本届赛事将于2019年9月下旬启动,面向武汉在校中小学学生举行。赛区划分如下:

  汉口赛区:涵盖江汉、江岸、黄陂区内所有公办及民办中小学校;

  汉阳赛区:涵盖东西湖、硚口、汉阳、蔡甸、经开区内所有公办及民办中小学校;

  武昌赛区:涵盖武昌区内所有公办及民办中小学校;

  洪山赛区:涵盖洪山、东湖高新、江夏、新洲区内所有公办及民办中小学校;

  报名方式扫描下方二维码登记报名,参加海选。


焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。