新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

【新东方老师好】张晨旸:学习不是一件速成的事情,能力有限,努力无限!(功底篇)

2019-09-11 09:49

来源:

作者:


  新东方老师好
  【功底篇】

  张晨旸

  ▶主授课程
  泡泡少儿4-6年级英语课程

  ▶所获荣誉
  新东方泡泡少儿部事业部十二星教师
  新东方泡泡少儿部事业部优质课称号

  ▶功底展示
  获得英国剑桥大学国际师资认证
  获得TKT英语教学能力认证
  新东方武汉学校总部研发组长
  POP Flyer教材编委
  新东方集团POP's Wonderland产品研发
  新东方集团POP Keystone产品研发

  1、实力技巧

  2012年,张晨旸正式加入武汉新东方学校,从一名学生蜕变成一名老师,成为学生家长心心念念的Young老师。

  在新东方
  他是大家口中的张老师
  旸老师
  Young老师
  and羊老师

  在新东方,Young老师主授小学毕业班课程,对学生来说六升七是学习生涯中的第一个坎,多年教学经验的积累中,Young老师清楚知道考试通关的关键是实力+技巧,但是很多同学重视后者,轻视前者;其实当我们有了前者,后者才更容易掌握!(此处敲黑板记笔记!!!)

  在日常的教学中,Young老师非常注重学生的词汇积累和语音练习,每周定时逐个批改同学们的语音作业,同时还给同学们额外录制的《妙语短篇》音频,来训练阅读提升词汇量。

  2、快乐信任

  Young老师说:“教学的核心是人,老师快乐学生才快乐。”于是他便成为学生眼里的好朋友,家长眼里的好伙伴。他一直坚信:What we learn with pleasure we never forget!

  除了校区日常的教学工作,Young老师的工作内容还包括教材研发、把关课件、参与线上录课及家长会讲座......越是优秀,便越是承担得多。

  3、体育音乐

  充实的工作需要充沛的脑力和体力。Young老师在日常生活中是一个音乐迷和体育迷,音乐能让人更冷静更清醒,运动能让人更有活力更有激情。看完演出,打完球赛,以更好的状态投身到工作中去,Work hard,play hard。


  他,用学生的眼睛看世界

  告诉学生“Learn即Suffer”
  学习是一个“虐与爽”的循环

  他,教知识也教生活方式
  带着学生制作Travel Plan
  烹饪中国“国菜”番茄炒鸡蛋

  他,爱工作爱孩子
  迷体育粉音乐,努力工作认真生活

  他就是武汉新东方
  泡泡少儿部英语老师
  张晨旸

  让我们一起为优秀的Young老师点赞!

  扫描下方二维码,查看新东方武汉学校好老师推广平台,或→点击直达


推荐阅读:新东方老师汇总篇

(来源:武汉泡泡之家  责任编辑:张念)

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。