新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

“诗传古韵、词润芳华”——2019年武汉新东方中华文化诗词大赛

2019-07-15 14:21

来源:

作者:

  活动流程

  part1:诗词大赏线上活动(打卡+线上初赛)

  时间:7月21日-27日,晚上7:00-8:00
  地点:诗词大赏社群(大区为单位1/2/3...群)
  执行:1.优选7名初中语文老师微信社群7天带领诗词打卡(语音/文字/图片)
            2.当天打卡结束后及时引导学生参加线上初赛

  线上赛情况介绍

  A.微信扫码参赛,每个微信号(电话号码)最多参加两次
  B.线上题库200道题,每次随机出30道题,满分100分。其中
  -20道单选,3分/题,共60分
  -5道多选,4分/题,共20分
  -5道判断,4分/题,共20分

  奖励:坚持7天获得诗词大会门票

  注:1.未完成打卡需支付68.8元兑换入场券
         2.所有报名新初一秋季班的学生可自动获取入场券一张。

  part2:线上拉票环节

  时间:7月29日12点-8月1日20点
  地点:先上测评得分前60名选手(去重)参加微信拉票,前24名选手入围最终决赛

  part3:线下决赛环节

  时间:8月4日14:00-17:30
  地点:洪山保利国际大酒店3楼百花园厅(地铁2/4号洪山广场站下车即到)

  决赛参赛学员奖励礼品


  到场礼600份30元/个
  现场一等奖(1个):四期单科免费学+[国游]北京暑期研学营(价值17000元)
  现场二等奖(3个):二期单科免费学+[国游]西安暑期研学营(价值12400元)

  现场三等奖(6个):一期单科免费学+[国游]恩施暑期研学营(价值11700元)


焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。