新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

黄石市委副书记、市长吴锦会见新东方集团副总裁孔建龙一行。

2019-06-11 11:59

来源:

作者:

  6月10日,黄石市委副书记、市长吴锦,副市长吴之凌在武汉光谷会见了应邀出席“黄石市对接武汉光谷招商推介会”的新东方教育科技集团副总裁孔建龙老师一行。

  孔建龙老师首先代表新东方教育科技集团董事长俞敏洪老师向黄石市市委、市政府对于新东方发展给予的关心和支持表示感谢,并就新东方在湖北整体的战略发展布局,尤其是新东方鄂东南区域中心的构建做了详细的介绍。

  吴锦市长代表黄石市委、市政府在会谈中指出,作为中国知名民办教育品牌,新东方在公立教育的有益补充方面发挥了重要作用,为行业的规范经营起到了标杆示范。黄石全市上下目前正在按照省委、省政府“一芯两翼三区”的战略布署进行战略转型,非常欢迎新东方这样的实力企业把鄂东南区域中心定位在黄石。

  吴锦市长要求各相关部门努力构建宽松、和谐的营商环境,为新东方业务发展提供必要支持和服务。

  在随后举行的“黄石市对接武汉光谷招商推介会”上,孔建龙副总裁与黄石市下陆区人民政府郭波区长共同签署了新东方在黄石投资项目的协议,并正式启动了新东方在鄂东南地区的战略布署。

  新东方黄石学校马新春校长参加会见并一同出席推介会。


焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。