新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

【新东方老师好】邵玥:用心陪伴,因爱成长!(服务篇)

2019-05-08 15:22

来源:

作者:


  新东方老师好
  【服务篇】

  邵玥

  ▷主授课程
  泡泡少儿VIP课程

  ▷教育背景
  英语语言文学学士学位
  全国高校英语专业四级,八级证书
  国家教育部认证初级中学英语教师资格证
  剑桥大学英语教学能力证书TKT

  ▷教学理念
  爱是教育的基础,创新是教育的希望。用心陪伴,因爱成长!

  “没有爱,就没有教育。“——苏霍姆林斯基

  热爱教育事业

  Becca老师一直希望自己做的工作是一份值得的,有意义的事情。不再是简单的一份工作,而是做一种使命,每天做着这样的工作都很开心,都很荣誉,都觉得值得。而教育则是Becca老师一直认为的最有意义的事。教育是一个人,塑造提升自己,绽放生命的动燃力。

  教书育人需要感情,时间,精力乃至全部心血的付出。Becca老师会结合学生特点,采取不同的教学方式,使教学过程生动,有趣。与学生进行较多的互动,让学生能够由浅入深,由表及里的掌握各种重点、难点。

  绘画小能手Becca老师做的教具,可以让孩子们更直观地感受英语,加强课堂互动性,体会学习英语的乐趣哦。


  关爱学生成长

  教育是“慢”的艺术,任何事物都遵循一定的规律,循序才能渐进。在教学过程中,要多给孩子们提供创造,交流经验,合作学习的机会。在独立思考,相互探讨后,孩子们会逐渐增强学习信心,并且自我肯定。急于听到孩子们“正确”的回答,过早地把现成的知识灌输给他们,这不利于孩子们对知识的吸收,也违背了教育规律。

  正如陶行知先生所说:“捧得一颗心来,不带半根草去。”耐心且正确地对待孩子,多鼓励他们,发现他们的闪光点。做孩子们的良师益友,在学习和生活细节上关心他们。陪伴孩子们一步步成长,一点点进步。

  课后视频讲解语言点

  孩子对英语不感兴趣,怎么办?

  从孩子的兴趣入手,营造适合孩子学习的英语环境。

  孩子对英语没信心,怎么办?

  多鼓励,跟孩子制定合理的计划和目标。

  用心才会收获

  “Becca老师,把手摊开。”
  “怎么啦?”
  “给你,我最喜欢的巧克力。”
  “哇,为什么给我呀?”
  “因为我们是好朋友呀,好朋友就要互相分享呀。”
  做孩子们的良师益友,一起进步,一起成长!

  扫描下方二维码,查看新东方武汉学校好老师推广平台,或→点击直达


推荐阅读:好老师在新东方汇总篇

(来源:武汉泡泡英语  责任编辑:张念)

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。