新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

【新东方老师好】闫瑶:不忘初心,拥抱变化(教研篇)

2019-05-08 12:23

来源:

作者:


  新东方老师好
  【教研篇】

  闫瑶Yoyo

  ▷主授课程
  泡泡双优系列课程
  英语行远系列课程

  ▷功底展示
  教龄十年
  获得国家级教师资格证
  获得英国剑桥TKT国际师资认证
  获得新加坡汉桥学院课程设计能力认证
  新东方泡泡少儿事业部研发管理团队成员
  参与公立校join in系列教辅资料POP Mover等教材的研发
  武汉新东方洪山大区4-6年级教研组长

  ▷荣誉奖项
  荣获武汉市“双优课程优质课程比赛”一等奖
  荣获武汉新东方“学员心目中优秀教师”称号
  作为新东方武汉学校优秀老师代表赴新加坡汉桥学院交流学习
  被评为“俞你同行”优秀教师赴日本交流学习
  作为美国游学导师带团赴美游学

  不忘初心,拥抱变化

  古语说“敬人者人恒敬之,敬业者人也必敬之。”十年的教学之路,让闫瑶老师感概道:只有从内心到言行真正把学生放在首位,有强烈的事业心和责任感才能保持教师的风范。

  闫瑶老师理解的新东方的企业文化就是让人时刻保持学习的状态去拥抱变化,学习的过程是艰辛的,但途中有学生成绩进步带来的欣慰,有家长的肯定带来的信心,终究你会遇见那个更优秀的自己。

  闫瑶老师活泼的课堂深受孩子们的喜爱,孩子们学习特别主动积极,这让她在2011年武汉新东方评选“我心目中最优秀的英语老师”网络票选活动中,获得了二等奖。她很珍惜感恩孩子和家长的喜爱和认可,更加认真的备课和上课,专心的投入到每一次课堂和每一次教研培训。获得很多小粉丝和家长们的一致好评。

  她说俞敏洪老师是她的idol,俞老师对每一位新东方人提出“终身学习,全球视野,独立人格。“这让正能量满满的她更加热爱工作,对自己的要求也更加严格。不仅严格要求自己负责任的对待每一位学生和家长,也认真负责一丝不苟的对待新东方研发项目的每一次研发任务,同时还担任4-6年级教研组长每周组织教研,让每位老师参加教研都能收获满满。每项工作都能安排的井井有条,且高效率的完成,收获一致好评。

  她说因为热爱,所以努力;因为责任,所以坚持。相信她会在教育的路上越走越远,遇见更好的自己。

  扫描下方二维码,查看新东方武汉学校好老师推广平台,或→点击直达

推荐阅读:好老师在新东方汇总篇

(来源:武汉泡泡英语  责任编辑:张念)

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。