新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

2018年武汉各区小升初元调成绩信息

2018-01-26 14:44

来源:

作者:

  【汉阳区】

  汉阳区六年级元调的成绩已经出来啦!255分在全区排名1196。

  本次元调汉阳区最高分295分,是知音小学的学生。知音小学280分以上的孩子共5名,分别是295,284,282,280,这四名是同一个班的。知音小学有6个孩子在区300名以内。

  西大街小学:最高分292,区第二,还有一个291分。

  玫瑰园小学:最高分291分,有两名,全区第四。

  弘桥小学:最高分291。

  钟家村小学:成绩暂未公布。

  建港小学:期末成绩统一2月1日返校领学生手册发布!

  【江岸区】

  江岸区蔡家田小学最高分296分

  【青山区】

  钢花小学这次考的不错,最高分297,不算附加题,有个班最高分295,每个班3分之二的孩子都过了280分。

  对于有传言钢实录取分数线为290,钢实招生办董主任表示,2017年是没有录取线的,按照小学5上、5下、6上综合成绩排名录取。2018年政策暂时未出。

  【武昌区】

  实验小学最高分296

  【东湖高新区】

  光谷二小:最高分299分。这应该也是区第一名了。

  光谷一小:

  年级第一:297(并列4个)

  年级第十: 295

  年级第20: 294.5

  年级第50:292.5

  年级第100: 289.5

  【江汉区】

  大兴实验小学:最高分192.5

  黄陂街小学:有个班最高分190,185分以上的有三个,数学最高98分,语文最高分96.5。

  【硚口区】

  硚口区成绩不公布,仅以甲乙丙等级告知,目前也没有公布。

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。