新东方网>武汉新东方学校>新闻动态>正文

小升初4G时代 ——新东方武汉学校2016小升初名师讲坛暨优秀学员颁奖典礼圆满落幕

2016-08-16 10:23

来源:新东方武汉学校

作者:

“别在最该奋斗的日子里,选择了安逸”

新东方愿一路为每位学员助力,

成就优秀,传承优秀

让你在奋斗的日子里,

为自己,为明天,绽放耀眼光芒。


  2016年8月13日上午,新东方武汉学校在洪山宾馆为新东方小升初的优秀学员举办盛大的颁奖盛典,现场800余名学员和家长共同见证了优秀学员的成就,并分享了各位优秀学员、优秀家长的在学习与成长路上的点滴收获与感悟。更有名师现场揭秘新东方泡泡少儿在小升初战场上,如何成就“高效、高速、高分、高产”的4G时代。


  新东方教育科技集团助理副总裁、华中区域总裁兼武汉学校校长孔建龙老师在颁奖盛典上致辞,他表示每年都能看到有这么多学员们通过自己的全力以赴取得优异的成绩,考取理想学校,同时这个纪录还在不断被刷新,作为新东方老师,这是最开心的事情。

  孔建龙校长和在场的家长学员分享了两句话,一是“用心的人最开心。”无论是用心教育的老师,用心学习的孩子,还是用心陪伴的父母,当一路走来,收获和分享此时的喜悦,也是最为开心的。二是“用归零的心态重新出发。”升学考试只是检验了过去一个阶段的学习效果。无论未来是选择国内高考,还是出国留学,都需要我们用归零的心态,重新出发,超前规划。未来靠的不是今天的成绩,谁对于于责任更富有担当,谁的格局更加高远,视野更加开阔,谁就有更多的机会进入到全球精英和世界公民的序列。


新东方教育科技集团助理副总裁、华中区域总裁兼武汉学校校长孔建龙老师致辞





小升初优秀学员上台领奖

【热——不只是天气,还有现场】

  活动当天武汉气象台发布高温橙色预警,但很多家长依旧早早就赶到了会场,实际到场的来宾数量远远超过之前统计的结果,许多家长站着听完全程,武汉的家长对于教育的重视由此可见,对于新东方的信任也让每个新东方人倍受鼓舞。

小升初优秀家长代表分享

聚精会神,仔细聆听分享的家长们

【高——不只是成绩,还有老师】

  泡泡少儿优秀学员颁奖盛典分为优秀学员颁奖、学员分享、家长分享及名师讲坛四大版块。手持证书、奖杯的学员无疑是今天的绝对主角。名师讲坛请来新东方小升初教学研究院的三位名师——柳叶青、刘梓妍、刘驰,为大家从语数外三科分别解析小升初的通关秘诀。

小升初名师讲坛,教师解读学习思路

  现场更有多轮抽奖环节,由泡泡少儿、国际游学等新东方各个部门提供的丰厚大礼,让现场的家长们无论是物质还是精神,都收获满满。

  优秀学员颁奖盛典早已成为新东方的一项优良传统,以此鼓励每位学员尽最大努力,收获最佳成绩。未来,新东方武汉学校也将和所有新东方学员一样,以一颗永远拼搏、永远奋斗,永远在路上的心,提升专业水准,不断探索新的教学方法,为学员的未来梦想保驾护航。


焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。