新东方网>武汉新东方学校>学习交流>泡泡少儿教育>正文

剑桥少儿英语考试推迟到12月5、6日举行

2020-07-27 15:56

来源:

作者:

  根据新冠肺炎疫情防控形势及各考点所在高校的实际情况,经研究并商剑桥少儿英语考试主办机构剑桥大学考评院相关部门,决定对2020年剑桥少儿英语考试做出如下安排:

  1、原定于2020年3月28、29日举行的剑桥少儿英语考试推迟到12月5、6日举行。如已报名考生决定不参加12月的考试可于7月27日10时-8月26日16时之间通过报名网站首页的“申请退费”选择全额退费,未在上述时间内选择退费的考生将被视为同意参加12月的考试,其考试资格将予以保留,所报考试级别和考点不变。鉴于疫情防控形势、考点组考条件等方面均存在一定的不确定性,因此,不排除届时在同一城市内我们将根据实际情况对考试、考点、考场安排进行重新调整的可能,考生无法申请更换考点、考试时间及考试级别。具体考试地点及考试时间以准考证上打印的信息为准。准考证打印时间将另行通知。我中心将于8月31日之后向申请退费的考生办理退款手续。考试费将全额退还至考生支付考试费所使用的支付宝或银行账户。

  2、取消原定于2020年9月举行的剑桥少儿英语考试。

  感谢广大考生的理解与配合。

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

经营许可证编号:060601   京ICP备05067667   京公网安备:11010802021790号  

咨询电话:4000 027027

版权所有:新东方教育科技集团有限公司