新东方网>武汉新东方学校>学习交流>泡泡少儿教育>正文

新西兰小学留学家长陪读政策

2020-01-08 14:05

来源:新东方网

作者:

  一、新西兰小学留学家长可以陪读吗?

  孩子5-12岁之间,必须有一方家长进行陪读,陪读签证的时间期限与孩子读书期限吻合;

  孩子13-17岁之间,家长是可以在新西兰陪读的;

  孩子满18周岁,家长不可陪读,但是可以办理短期的访问签证去新西兰探望孩子。

  二、新西兰小学留学家长如何陪读?

  【1】、孩子读书,家长陪读

  1.父母双方均非新西兰公民或居民,只可申请有资格招收国际学生的学校。

  2.公立学校综合学费小学一年学费从1万-1.5万新西兰元不等(约合人民币5万-7.5万元一年),私立学校从7千-4万新西兰元不等(约合人民币3万5-20万元一年)。

  3.生活费部分,公立学校与私立学校相差不远,住宿费等按照学校的指导价格从一年1万到2万不等(约合人民币5万-10万元一年)。

  【2】、妈妈读书,孩子免费读书

  1.新西兰的移民政策规定,如果孩子的父母有一人在新西兰就读研究生学历及以上文凭,即可担保配偶无条件工作签证,同时可以让孩子享有本地学生待遇,这样的好处有:

  a.家长提高学历水平,为移民做好准备。

  b.孩子不用为较少的国际学生名额苦恼,可以享受本地学生待遇,直接进入公立学校就读。

  c.配偶的签证可以无限制工作,工资足以支持家庭支出。

  2.在新西兰就读研究生课程,整体学费根据学校不同从3万-6万新西兰元(约合15万-30万人民币)

(来源:新东方网)

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

经营许可证编号:060601   京ICP备05067667   京公网安备:11010802021790号  

咨询电话:4000 027027

版权所有:新东方教育科技集团有限公司