新东方网>武汉新东方学校>学习交流>泡泡少儿教育>正文

六年级万人测升级啦!

2017-12-20 15:33

来源:

作者:

  每年的小升初,竞赛,奖证,简历,面试,网报,摇号,让家长和学子目不暇接,更多的则是无从下手。我的孩子能否进名校?名校需要多少次稳定成绩?小升初时间规划是怎么样?“一考定位,查漏补缺”被武汉市众多家长、同学们所认可的一年两次的万人测,相信已经给了大家准确的解答及定位。

  接下来,六年级上学期期末考试,也就是民间俗称的“元调”,已然如箭在弦。它的重要性不言而喻:

  【硚口区元调】

  硚口区每年都会进行元调考试,根据元调的成绩和五升六考试成绩进行排名,全区300强的学生基本可以进入到武汉十一中学(崇仁),除此之外,十九中、十二中、友谊路等学校也都会重点关注元调成绩。

  【江汉区元调】

  江汉区每年都会举行元调和四调,武汉一初慧泉中学十分重视元调成绩,一般也会在四月份左右在江汉区小学组织优录考试(四调),与元调考试成绩进行综合排名,择优录取前300名,其中元调考试占总成绩的60%,四调成绩占40%。

  【汉阳区元调】

  汉阳区每年都会组织元月调考和四调考试,其重要程度更胜于杯赛成绩,考试科目为语文、数学和英语。前几年,汉阳三初会将元调和四调成绩进行综合排名,其中元调成绩比重最大,直接录取全区前300名的学生。

  2015年试题中新增附加题(奥数),部分学生虽然排名在200以内,但因附加题分数要求没达到,未被优录,2016年取消了附加题。另外,汉阳三初也会进行专门的优录考试,家长要注意报名!

  面对如此重要的元调,泡泡为更加精准的聚焦“小升初”测评,深度分析“元调”试题,成立了六年级考生专属的“小升初万人测”。

  报名此次元调摸底考的同学

  可以免费参加

  明年五月份的万人测哟~


  本活动最终话解释权归武汉新东方培训学校所有

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。