新东方网>武汉新东方学校>学习交流>泡泡少儿教育>正文

“21世纪.新东方杯”全国中小学生英语演讲比赛小学组武汉地区决赛通知

2017-12-05 10:06

来源:

作者:


  第十六届中国日报社“21世纪·新东方杯”全国中小学生英语演讲比赛由中国日报社和新东方教育科技集团主办,二十一世纪英语教育传媒承办,大赛通过科学的赛制、权威的评判选拔出的参赛选手皆为各校英语精英,将代表武汉市中小学生英语演讲的最高水平参加湖北省比赛。

  现通知如下

  一、决赛时间:

  2017年12月24日 9:30—12:00

  二、决赛地点

  常青花园校区:武汉市东西湖区公园南路7号第4栋第3层

  三、决赛形式:

  Part I:命题作文脱稿演讲(1分钟)

  小学组高年级组(4-6年级):Somewhere I want to go

  小学组低年级组(1-3年级): A special day at school

  Part II:自我介绍+问答(2分钟)

  四、决赛现场流程:

  1)报到

  2)候场

  3)比赛

  附-晋级第十六届中国日报社“21世纪·新东方杯”小学组武汉地区决赛名单:


  恭喜以上同学成功晋级武汉地区决赛,请你做好准备工作,并协调好学习及考试等日程安排,以便能够准时参加武汉地区决赛,期待你能在本次比赛中取得优异成绩!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。