新东方网>武汉新东方学校>学习交流>大学考试>正文

英国留学之心理学推荐院校

2019-05-20 12:21

来源:

作者:

  布里斯托大学

  英国布里斯托大学是素有英国常春藤盟校之称的“罗素大学集团”创始成员,也是英国历史上著名的六所“红砖大学”之一、科英布拉集团创始成员、世界大学联盟成员、欧洲大学协会成员。作为英国西南部地区的经济文化中心,布里斯托市被称为欧洲的硅谷,有很多高科技的公司都把总部或者研发中心设在这里,其中有比如空中客车、东芝、劳斯莱斯等这样全球知名的公司,为这个城市创造了众多的就业机会。

  神经心理学不像神经生理学那样单纯地解释脑本身的生理活动,也不像心理学那样单纯地分析行为或心理活动本身。它综合神经解剖学、神经生理学、神经药理学、神经化学和实验心理学及临床心理学的研究成果,采用独特的研究方法,成为心理学与神经科学交叉的一门学科。

  圣安德鲁斯大学

  圣安德鲁斯大学在泰晤士报和卫报发布的2015英国大学排名中位居英国第3位,仅次于牛津剑桥(牛津剑桥并列第一),且物理学,国际关系,数学与统计,计算机科学均处于全英第一,同时学校还拥有居全英前三的学生满意度,是世界前1%的顶尖学府。圣安德鲁斯大学由三座书院和十八所学院组成了四个学部,学校占据了这座小镇的绝大部分或古老或现代的建筑,是在世界范围内声名远扬的教学与研究中心。

  健康心理学是运用心理学知识和技术探讨和解决有关保持或促进人类健康、预防和治疗躯体疾病的心理学分支。它主要研究心理学在矫正影响人类健康或导致疾病的某些不良行为,尤其是在预防不良行为与各种疾病发生中所应发挥的特殊功能。

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。