新东方网>武汉新东方学校>学习交流>大学考试>正文

四六级写作:十大高分句式

2018-04-13 10:06

来源:

作者:

  四六级考试中,写作的重要性是毋庸置疑的,是同学们的重点关注部分。文章结尾的时候,如何用吸睛的句式一下子抓住判卷老师的兴趣是非常重要的。武汉新东方学校总结了以下十个高分句式,帮助考生在写作过程中提高表达技巧。

  得出结论类结尾可以用于表格、现象描述等文章,建议抛去只会IN conclusion这种简单粗暴的句式,试着去高表达的多样性。

  1) From what has been discussed above, we may safely draw the conclusion that …

  从以上的讨论我们可以肯定地得出结论,即…

  2) Taking all these factors into consideration, we naturally come to the conclusion that…

  把所有这些因素加以考虑,我们自然会得出结论…

  3) Overall, there is compelling evidence that …, and it follows that in this respect …

  总的说来,令人信服的证据是…,而且在这方面随之而来的是…

  4) The analysis we have made leads to a sound idea that …

  由我们的分析得出一个正确的见解,即…

  5) Taking into account all these factors, we may reasonably come to the conclusion that …

  考虑所有这些因素,我们可能会得出合理的结论…

  6) Therefore, we can reach the following conclusion …

  因此,我们可以得出这样的结论…

  7) The evidence upon all sides leads to a just conclusion that …

  基于各方面证据,就产生这样一个公正的结论。

  8) All the analysis justifies an unshakable view that …

  所有分析证实了一个不可动摇的观点,即…

  9) All reliable evidence points to the fact that …

  所有可靠的证据都表明这一事实…

  10) All the evidence supports an unmistakable conclusion that …

  所有的证据都支持一个毫无疑问的结论…

  四六级考试中对于写作能力的考察,是多方面的,因此新东方提醒同学们在备考的过程中从多个角度着手,全面提升写作能力。

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。