新东方网>武汉新东方学校>学习交流>大学考试>正文

2016年12月四级考试卷卷二阅读解析

2016-12-19 10:33

来源:

作者:

  36.C 由第四、五行可以得出,从谷歌到欧莱雅等公司都使用了一定量的游戏化方法,更多的公司也加入了这个行列。与本句意思相符。

  37.J 第一句提到游戏化并不是“灵丹妙药”,而且本段大部分都是对游戏化缺点的描写。

  38.G 由最后三行可以得知这家公司激起员工斗志的方法是当员工登录电脑的时候,会出现一张图片,让他们猜这个同事是谁。与本句意思相符。

  39.D 关键字在第三行,Cracker Jackst通过在零食产品里面放入一些小的奖励,来达到“游戏化”,到现在已经有100多年了。与本句意思相符。

  40.K 本段提到越来越多成为劳动力的人都对电子游戏的结构和表述更熟悉,并且最后一句提到它没有理由会消失。与本句句意相符。

  41.E 由第二行到第三行可得知多亏了电子游戏,现今的员工都越来越接受工作游戏话的形式,所以电子游戏在某些方面促进了游戏化的广泛应用。

  42.F Werbach的话“原则是了解什么东西能够激起员工的斗志”与本句“了解让游戏变得有趣的东西是什么”意思相符。

  43.H.第一句话就提出了游戏化并不一定是要数字化的,后部分内容也与员工培训相关,与本句句意相符。

  44.F 根据第二行句意,这些平台能让员工的平常的工作变成富有挑战性的过程,作为游戏玩家,他们会更加关注结果。与本句的将日常任务转换为有趣的体验句意相符。

  45.I 第二三行提到在金融或工程领域的员工不太喜欢这个词的发音,他们会使用别的词来代替。与本句句意相符。

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。