新东方网>武汉新东方学校>学习交流>大学考试>正文

2016年6月六级考试听力答案及解析

2016-06-18 21:33

来源:新东方武汉学校

作者:周松



转眼6月份的英语四六级考试已经来临,虽然四级考试和毕业证及学位脱钩,但众多招聘单位依旧看重大学生的四六级成绩,为了给就业增加一份竞争力,相信很多同学都认真的备考了这次四六级考试,下面小编将在四六级考试后及时发布四六级的答案及评析,供各位考生参考。

2016年6月份四六级考试时间
四级 2016年6月18日
9:00-11:25
六级 15:00-17:25


【2016年6月四级考试解析

四级听力评析 四级仔细阅读评析 四级翻译评析 四级作文评析

【2016年6月六级考试解析

六级听力评析
六级仔细阅读评析
级翻译评析
级作文评析

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。