新东方网>武汉新东方学校>学习交流>出国留学培训>正文

国际高中的挑战

2020-08-11 10:11

来源:新东方网

作者:


  被打散的暑期时间

  今年由于疫情原因各国际高中原本暑期放假以及上课安排都有了新的调整。对于广大的即将就读国际高中一年级的同学们来说,如何安排好暑期为即将到来的国际高中三年就读打下一个坚实的基础变得越加重要。

  就读国际高中的英语基础能力

  中考过后,有意愿就读国际高中的同学们最大的担忧即——是否能尽快适应国际高中的学习环境以及对于英语基础的要求是否能达到。

  国际高中的课程都将以全英文的授课形式展开(绝大部分国际高中高一阶段会有学科中文老师双语教学),英语基础将直接决定学生是否能适应以及是否能在高一阶段的学习中打好坚实的基础从而在未来的学习中取得优秀成绩助力本科名校申请。

  如何合理选课

  国际高中和国内高中最大的不同在于学生有充分的选课自由度,即学生可以根据未来大学就读方向选择高中相对应的课程。

  相对的,选课的自由和灵活度同时也给广大国际高中同学们带来“麻烦”和挑战。

  所以如何合理选择相关课程至关重要!

转载自新东方网

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

经营许可证编号:060601   京ICP备05067667   京公网安备:11010802021790号  

咨询电话:4000 027027

版权所有:新东方教育科技集团有限公司