新东方网>武汉新东方学校>学习交流>出国留学培训>正文

突发!6月雅思放考位了

2020-03-25 15:52

来源:

作者:

  突发!雅思考试官方报名网站放出大量6月普通雅思纸笔考位!

  武汉小烤鸭们!给我冲鸭!

  浏览发现,全国各地6月纸笔考位充足,在这之前,6月考位是满的!

  虽然不知道官方是增加了考位数量,还是在之前暂时冻结了6月的考位,但大家现在要做的就是一点:赶紧报考!

  目前7月与8月的普雅也还有名额,大家若没有把握可以多报几场。

  UKVI类雅思的考位还未开放,但是国外很多高校的语言课程已转为线上,由于无需出国,很多学校已经允许用普雅代替UKVI申请语言课。

  请大家及时与学校确认,如果可以用普雅申请语言课,那就不要再等UKVI的考位了!!赶紧预约普通雅思的考位!!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

经营许可证编号:060601   京ICP备05067667   京公网安备:11010802021790号  

咨询电话:4000 027027

版权所有:新东方教育科技集团有限公司