新东方网>武汉新东方学校>学习交流>出国留学培训>正文

雅思写作高分的几种方法

2018-11-01 16:31

来源:

作者:

  每个考雅思写作的同学都希望自己的雅思写作取得高分,我们要找到适合自己的学习方法。一起看看新东方小编给大家整理的内容吧。

  1、以人为本法

  无论是哪一类的作文题目几乎都是离不开人的,一般我们在支持一个观点时是因为那么做对人的好处更大。那么你知道人的需求有哪些呢吗?身体上(健康)vs心理上(安全,求知,自信,被尊重等);物质上(物质离不开经济)vs 精神上(文化娱乐)。

  2、具体分类法

  有一些作文题目真的是很泛的,那么在看完题目后我们可以思考为:it depends.

  在某些特定具体的情况下我是支持正方的;而在另一些特定情况下我则支持反方。

  3、核心词汇法

  一般有很多的题目中涉及的因素是很多的,而且各个因素的关系都比较复杂。这种类型的题目看起来难其实是很容易的,我们可以先把题目中的核心词汇抽出来,去思考发现他们各自的本质特点,以此来获得众多的思路以及论据。

  一般你可以例举我们小的时候学习英语的事情,比如可以说要想长大后可以到外国去玩,哪我们就需要有很好的英语水平作为铺垫,详细点就是我们先要每天晚上不断的背单词和语法,不可以偷懒,只有这样将来才能学好英语,学好英语才能找到好的工作,这样才有机会到处去外国玩。

  这个就是得先通过艰辛的工作,然后才会成功。打个比方说一个运动员要想取得比赛或人生的成功,他首先需要拥有一颗坚韧不拔的决心。时时刻刻都不能放弃训练和比赛无论在什么情况下,这个就是先有决心,然后成功,这个是千万不能也不可能本末倒置的。

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。