新东方网>武汉新东方学校>学习交流>出国留学培训>正文

北美大学生案例

2016-09-23 15:11

来源:

作者:



学员档案

姓名:魏然

所选课程:托福模考班

学员心得:很庆幸一战托福就能考到这个分数,备考过程中我基本上是一星期两套阅读的频率,做完后对照解析看看错误的题目,我觉得做完阅读后及时整理是一个很好的方法,在知道自己薄弱题型的同时也能够对阅读文章内容有进一步的理解。而口语是我最虚的一个单项,因为平常从不用英语交流,开口的时候就尽是一些简单的词语,语法惨不忍睹的句子,这些只有通过反复的练习才能纠正。我的口语真正有提高是暑假在模考班时,之前几乎没怎么练过。后来开学后,我就每天早上起来拿张纸记两道口语题,在去教室的路上拿着手机计时练习,一般到教室时每道题目能说个五六遍,达到一个比较流畅的程度。

结课水准:

阅读

听力

口语

写作

总分

30

27

23

28

108



版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。