新东方网>武汉新东方学校>学习交流>泡泡少儿教育>备战幼升小>正文

幼升小攻略:华师附小

2017-11-15 09:57

来源:

作者:

  一、基本档案

  二、招生详情

  入学途径一:对口入学

  报名条件:

  1.年满6周岁的适龄儿童。

  2.华师大教职工子女

  3.华师大教职工第三代

  4.共建单位

  报名登记时间:6月20日——6月25日

  现场审核时间:6月28日(周二)上午8点30分到11点30分

  所需材料:

  1、现场审核家长需带以下资料:

  (1)《基本信息表(一)》、《审核登记表(二)》

  《基本信息表(一)》反面复印户口主页和儿童户口页。

  《审核登记表(二)》反面为审核内容。

  (2)请准备以下资料原件:

  ①监护人和孩子户口簿原件。

  ②出生证、儿童保健手册、儿童预防接种证明原件。

  2、审核后上交基本信息表(一)、审核登记表(二)。两张表格不装订,分别单独上交。

  对口初中:

  华师附小的子弟生是直接对口华师一初中,其他户籍对口其他初中,鲁巷中学、马房山中学、卓刀泉中学,江南外校。

  入学途径二:择校入学

  1.择校费用:以往听说是交学校1.2万,关系人看情况,一般全部2万—4万之间,近年管的严了,不交择校费了,但是还是要找关系。

  2.择校生比例:比例估计在一半以上。

  3.择校入班:择校生和对口的是混合编班,没有区别对待。

  4.择校流程:先找到关系人保证心仪愿意接收——对口学校登记的时候去登记——取得对口学校发的《义务教育通知书》——到心仪学校办理接收函,签承诺放弃分配生资格生协议——报名缴费上学。

  三、课程设置

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。