新东方网>武汉新东方学校>学习交流>泡泡少儿教育>备战小升初>正文

小升初备考:2017华一初招生动态一览

2017-08-09 10:03

来源:

作者:

  3月4日

  3月4日更新信息,华师一初中部今年有50-80个择校名额,不受学籍、户籍管理限制。3月20号开始接受报名咨询。想报名的家长可以整理一份孩子的简历,把孩子的获奖证书附上,去华一初的学工处报名。学校地址:武汉市洪山区卓刀泉路281号。

  3月6日

  华一初3月6号的时候通知区内小学的尖子生到校递简历,3月20日正式开始小升初报名登记。

  3月20日

  今天到华一初报名的家长反馈,今年华一初改成网报,在学校的官网上面报名,需要等两天,目前学校在做网报平台,华一初网报地址3月22日出炉了,网报地址http://chz.hzsdyfz.com.cn:8080/student/

  5月1日

  华一初5月1日-4日约了一批家长到校面谈,包括卓小、广小、鲁小、华师附小和理工大附小五个学校,每个学校2-3名,总共不到15人。这些孩子最少有一个国一以上,直接签约。去参加的家长说,学校态度很诚恳,今年貌似也专门请了竞赛的教练,可以满足想走竞赛的孩子,但是必须放弃分配生资格。华一初特别强调有别的学校想去不要签,因此有的人选择了不签。

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。